***

Мелинэ Аванесян
Я чувствую сейчас, что словно угасаю,
Что смертью для меня станет твоя любовь,
В твоих руках  опять я разум свой теряю,
Ты воздух мой,мой пульс ,моя ты жизнь и кровь.

Я чувствую порой, что словно умираю,
Привязана к тебе всей сущностью своей,
И за руку с тобой я приближаюсь к раю,
Все больше и сильней я делаюсь твоей.

Я чувствую сейчас, я ясно понимаю,
Что только от тебя смогу родить детей,
И лишь в твоих руках я в небо улетаю,
Поэтому люблю чем дальше, тем сильней...