Суицидальное

Булгакова Вероника Сергеевна
умерла сегодня мечта
не потому, что долго болела
не потому, что случилась авария
и даже не по недоразумению.

она убила себя сама
не потому, что была фатальной
не потому, что была отравлена,
умерла от страха своего исполнения...