ТЕБЕ

Анатолий Дабл
Ценитель книг, знаток искусства,
Мой театральный поводырь,
В век прагматизма и беспутства
Ты открываешь свой трансмир.

В нём ты живёшь на высшей ноте,
Прислушиваясь к ритмам сфер
И прорицаешь жизнь в полёте,
Как тайны мира – тамплиер!