закрывая шторы, приглушая свет

Нилов
закрывая шторы, приглушая свет,
она разденется медленно, чуть танцуя,
так безмятежно прекрасна в своем естестве,
то ли воздух целует, то ли мне посылает воздушные поцелуи.
заплетаясь в клубок, наши чувства сольются в одно,
утопая как-будто в теплом шелковом океане,
где каждая клеточка тела непременно стремится на дно,
чтоб пережить этот шторм и не разбиться о камни
на прибрежной волне, устремляясь ввысь,
куда-то к небу, к солнцу, к его палящему свету.
из всех желаний, всех нежностей, из
всех любовей я выберу только эту,
необходимую нам обоим словно дышать.
и засыпая, чувствовать как внутри утихает буря
и ощущать всей кожей, что она - моя часть,
а я часть ее. и так будет.