К 8-му Марта

Татьяна Огневик
Пусть день 8-го Марта
Искриться солнечной волной
И пахнет смехом.

Пусть радуют цветы,
Капель пришедшая с весной
И жизнь - успехом.

Пусть радость наполняет дом,
Волнует душу.
И пусть лишь комплименты
Слышат уши!