С неба сошедшие

Александр Канторович
рецензия, на замечательное стихотворение Анатолия Косенко-
"Линии женского тела"
http://www.stihi.ru/2012/03/09/7581

***
линии с неба сошедшие, богом дарёные линии.
счастье, лишь счастье, нашедшего… вера, и сила в их имени,
имя им - женщина страстная, имя им - радость дающая,
линии эти прекрасные, тонкие пылкие ждущие...

пальцы играют по линиям, нежно и трепетно, ласково,
и не бывает уныния, что за подарок, и сказка нам,
вдруг приоткроет все таинства и глубину беззащитности,
женщина - божие равенство, радость, дающая в слитности...

тело в нём линии ждущие, ты их открой подсознанием,
женщины сладость дающие, Бога конечно создания…
тихие, мирные, нежные, дерзкие, сильные, скромные,
линии те безмятежные, самые, может укромные...