nobis vivere aeternum

Триша Мэдс
вот так вливаешься телом в улицу мартовским утром часов в восемь,
и обжигает ноздри словно углём.
смазана панорама белого и голубого, дышишь кожей,
а у него на запястье иголкой латинское /мы никогда не умрём/