В тоске весенних снов

Анна Диде
Мне бы попасть в твои сны,
Чтобы понять чем ты дышишь,
Нервные слёзы весны,
Дробью стучат по крыше.

Ласки твоих нежных рук,
Звонкой пощёчиной глушат,
Больно дыханием слушать,
Измен несмолкающий звук.

Кот за три дня поседел,
Кофе холодный на завтрак,
Хлопок рубашки хотел
Снова напомнить твой запах.

Выпью я кофе до дна,
Сила-козырная карта,
И не вернусь никогда,               
В наше "запретное завтра".

В красный-любимый твой цвет,
Губы накрашу поярче...
Мартовским утром рассвет,
Больше дождями не плачет.