8 марта

Сергей Волощенко
С весенним праздником, 8 марта!
Здоровья тепла и доброты,
Жизнь пусть дарит больше фарта,
Весна подарит первые цветы,
Пусть солнышко сияет ярко,
Звезды улыбаются в ночи,
Сердце остается пылким, жарким‚
Пусть музыка любви звучит!