Мужчины всегда возвращаются...

Дарья Ковалева 2
Уходя, вы крест бросаете в костер,
И любящее сердце разбиваете на части.
Но потеряв однажды счастье,
Любимым предъявляете укор...

Но сердце женщины не камень.
Оно переживет кручину,
И, сквозь тревогу и морщины,
Вновь загорится в сердце пламень.

А вы пойдете по дороге,
С которой без оглядки убегали.
Но там следы иные прошагали,
Затоптав путь к прошлому порогу....