Ты не думай, это не слёзы

Лорена Томилкина
Ты не думай, это не слёзы
это просто дешёвая тушь,
от чего-то сама растекалась
водяными пылинками душ.


Ты не думай, это не слёзы
то от света слезятся глаза
слишком ярко тяжёлой ночью,
чтоб выслушивать с силой слова.


Ты не думай, это не слёзы
не от них опускаю лицо,
посмотри, во мне как в асфальте
до сих пор ещё трещина,дно.


Ты не думай, это не слёзы
это просто весенний дождь,
а мои все для нас прогнозы
никогда уже не поймёшь.