Девочка go go

Катерина Жемчугина
В яркой страсти огня ты звезда этой ночи
И улыбкой красивой маня
Возбуждаешь парней этой сказочной ночью
Свое сердце другому храня
Каждой ночью спасаешься маской своей
Прикрываясь красивым движеньем
В клубе сотни теней и безмолвных огней
От любви больной станут спасеньем
В страстном танце твоем не увидит никто
Боль отчаяния и разлуки
Лишь глаза твои печалью полны
Лишь они выдают твои муки
Не узнает никто в этом красочном шоу
О разбитом сердце внутри
Снова в маске своей красотка гоу-гоу
Бежит от несчастной любви
В яркой страсти огня ты звезда этой ночи
В попытках забыть про любовь
Разбиваешь сердца этой сказочной ночью
Но сутра боль вернется вновь