Однажды закрылась в твою душу дверь

Айямера
Однажды закрылась в твою душу дверь
Абонент не доступен надолго
Подскажи,что же делать,что делать теперь?
Объясните мне это толком.
Безусловно, всё я виновата сама
Говорить мне не стоило слов тех пустых,
Твоё сердце топтать каблуками.
Отношений отныне не станет простых
 Не встречаться вновь теми ночами