Немного стерва

Айямера
Не жди,на встречу не приду
Немой укор в глазах читаю
Я лишней мили не пройду,
От комплиментов не растаю.
Я леди месть и леди лёд-
Игра в охотника и жертву
Во мне вампирша не умрет
И я нашла того,кто первый
Получит мой подарок-яд
Посмотрим,кто же будет рад
Надеть ошейник добровольно
А мне то что,мне то не больно.