Диалог. Гл III. Откровение

Странник Въ
                Для Т.А.


Мне легче ощущать души движенье,
Когда она не тронута ни кем
И даже слову радуюсь я тем,
Что отвечаю Силой Вдохновенья

Вы изжигаете сейчас грехом себя
И капли крови вижу на постели,
Вам Ангелы давно сказать хотели,
Да вы отказывались Голосу их внять

Господь сейчас, послал вам еще друга,
Через меня Он с вами говорит,
Он видит, как душа ваша горит,
И хочет вырвать вас из адового круга

Он силы даст – лишь только захотеть,
Покаяться о всем и причаститься,
Покой и тишина к вам возвратится,
И сможете тогда,  душой прозреть

Вы все поймете и почувствуете  сами,
Как будто пелена с души спадет
И вы увидите, кто  сердце ваше рвет,
У Богородицы, молясь пред образами

Вот вы все знаете,... мне нечего добавить,
Рука Его протянута уж  вам,
И только надо, я совет смиренно дам,
Весь этот блуд немедленно оставить...



Англия                08.03.2012



/икона Пресвятой Богородицы "Достойно есть"
особо молятся сему Образу о прощении смертных грехов/