тебе

Якуба Виктор Григорьевич
Ты мой Рай на Земле!
Я люблю тебя очень!
Ты дыханье весны!
Ты мой солнечный день!
Ты со мною везде!
Ранним утром и ночью!
Ты сиянье луны!
Ты цветешь как сирень!
Твоих русых волос
Золотое сиянье
Твоих ласковых губ
Твоих глаз синева
Я люблю тебя так…
Пропадает дыханье
И срывается голос
И кругом голова….