***

Праздник Закончился
Лишь боль и пустота
Остались в моем сердце,
Наивная мечта ушла захлопнув дверцу.
Как я была глупа!
Как я могла поверить,
Что счастье и меня
Захочет вдруг проведать?
Все так! Все как всегда!..
И я уже не плачу,
Нет смысла сожалеть,
Когда судьба - палач твой.
Мой бой уже проигран,
Я новый не начну.
Все кончено отныне,
А я у тьмы в плену.
Стеклянными глазами
Я в потолок смотрю.
Мне ничего не надо,
Лишь боль унять чуть-чуть...