О себе шутя...

Искра Души
Я обычная, и вовсе не радуга,
Я такая же, как и все женщины.
Я обычная, как в поле ягода,
Как и все, я по жизни с трещиной.

Я конечно немного веселая,
Я такая, как все сумасшедшая.
Есть во мне еще много хорошего,
Ну а так же немного неспелого!