Сирень

Виталмор
Меня ждала ты после школы,
в сирени ветвях все грустя,
бежал я тоже окрыленный
 решив примеры как пустяк.
*  *  *  *  *
 Рука моя поднята к небу,
 Едва коснулась бы плеча,
подруги ближе всего света,
 с огромным сердцем для меня.