Корыто требует ремонта

Александр Момус
Любовный треугольник рассыпался на части:
Вчера сбежал любовник - унёс с собою счастье.
А мужа на разврате поймала - во, порнуха! -
Бюджет семейный тратит с какой-то рыжей шлюхой.

Развеялся мираж мой, раздавленный трамваем
Любви  многоэтажной, но я не унываю -
Найду, кто мне починит разбитое корыто:
А-у-у-у... ко мне, мужчины! - для вас всегда открыто…
***