Волчья шкура

Эндрю Дар
Ты , не овца и не баран !!
Сильнее волка ,  лучше не расскажешь ? !
Красивый сленг , цветами дураков ,
значения которого покажешь ..
**************************************

Бывает что овца  примерив  волчью  шкуру ...
Взлетает высоко , чтоб удивить - Парнас !
Падения удар , осколки , мысли  славы ,
Все перепуталось и превратилось в  наст ...
От радости любви и до печали горя ,
Познаний мир распахнутых окон .
Вдох ветра , воздух наполняет горы ,
Душевности скребущий перезвон ...
Миг сожаления бегущей рядом воли ,
В глазах туман и серость от ни зги ..
Какая новая страница жизни , оденет
Волчью  шкуру  для  тоски ? !
Ведь тот , кто  говорит :
Что  любит  нас  до  боли !
Лжет  нам !
Душою  ненавидя  кровь  в  виски !..