Как я стану знаменитой

Интересная Чудачка
"Тыква - единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых,
произрастающая на севере, если не считать гороха..."
/Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"/


Наверное все читали это милое произведение в детстве...
и катались от смеха над неуклюжими попытками молодого "недотёпы".

Почему я выбрала в свой эпиграф именно эту цитату?

Потому что оказалась в ситуации не менее неожиданной и гротесковой.
Только редактор в моей истории - совсем не молода, и вполне "себе на уме".
Но я то,  благодаря её стараниям, ощущаю себя именно той брюквой, что растёт на дереве.
Я бы назвала это - "Как я стану знаменитой".
И если тема всерьёз кого-то заинтересует, то могу указать направление, где вы  также получите свою порцию бесплатного пиара.

Для это надо немного:
Быть успешным и талантливым автором - в одном случае,
или достаточно молодой  особой женского пола - во втором.
И, конечно, войти в контакт с "агентом по рекламе".

Вот я, например, за рейтингами не гонялась, в анонсы стихов не выставляла,
несколько раз за меня это сделали друзья /в качестве подарка/, что не очень то и помогло привлечь  интерес новых читателей.))
 
В общем моя страничка скромная и поэтесса я никакая /можете сами почитать и убедиться в этом/.
Если не публикую нового произведения, редко наберется десятка полтора читателей,
не считая друзей.

А теперь - почти слава!

И всё благодаря этой "доброй" женщине, которая несмотря на преклонные годы,
на нездоровье - тратит силы и время на моё прославление.
Только одно волнует - не зазнаться бы.

Спасибо за внимание, и предлагаю подумать над возможной перспективой.

Теперь пару слов для модераторов, если они сюда заглянут.
Уважаемые, это эссе я публикую как тест для Вас.
Насколько быстро отреагирует служба и какие будут приняты меры.
Потому что, если Вы удалите мой скромный труд, то тогда я задам Вам ещё один вопрос:

Почему? И по какому праву на сайте Стихи.ру процветает откровенная пропаганда
собственных негативных настроений и сведение счетов посредством публикаций?

Итак, время пошло.