Жмурки

Ефимия Кошкина
Однажды в замок я попала, чудесный и большой,
Там люди в масках, музыка красивая играла,
Казалось я не видела, а просто это ощущала,
И что-то хлопало, кричало мне  над головой.

Брожу одна я в темноте по коридорам шумным,
Руками, раздвигая мимо проносящееся что-то.
Порою, кажется, что светится там, где-то слабым
Но нет, то видимо, в лицо мне жжёт фонарик кто-то.

Я чувствую движенье рук, касанье чьих то тел,
И ветер… ветер, ветер, ветер, ветер перемен…
Вот кто-то руку подаёт, а после резко отнимает,
А за спиной, я чувствую, стоит и кто-то манит.

Все сомневаюсь, обидна или интересна, игра в "слепую",
Другие мысли, ощущения; живешь как будто бы рискуя,
Попасть в круговорот иллюзии, движений, фобий, фальши,
Реальным чувствам и не ведомо, что будет дальше.