Весна

Лилия Яницкая
Темнеет влагой талый снег – Весна стучится в дверь.
Слетает птицей с крыш домов весенняя капель.
Меняет краски зимний лес…Усталая Природа
Являет знаки, что Зима готовится к уходу.

Всё больше птичьих голосов и Ветра свежего дыханья,
Небес лазурной чистоты и Солнца яркого сиянья.
Глаза теплеют у людей, сердца влюблённых бьются чаще.
Весна меняет жизни ход и всё покорно этой  власти.
                10.03.2012 г.