Дефицит внимания

Нина Фет
Я - заражена!
Дефицит внимания...
И ломаю стены,
В крошку кирпичи.
Вам - обнажена,
Для Вашего познания -
Всё опять в три силы,
А злые - "не кричи!"

Слишком напряжённо
Тонкими чертами
Рисуется на бреге
Оранжевый рассвет.
Краски непреклонны -
Надо лишь словами
Изменить при беге
Красноватый свет.

И рассвет стекает
Мне по сердцу кровью.
Дефицит внимания -
Люди, помогите!!
В душах зажигает
Огонёк - вы РОВНЮ
Мне для понимания -
Я прошу, зажгите!