***

Нежная Бестия
Не страшны нам любые невзгоды,
Если в сердце любовь мы храним.
Наслаждением кажутся годы,
Если любишь и кем-то любим.

Если видя в глазах отражение,
Сердце с трепетом бьется в груди,
Не оставьте любовь без внимания,
Ждет она вас еще впереди!

Очень ценно в любви понимание,
Не приемлема ложь никогда.
Наши чувства для нас испытание,
Только помните это всегда!