Весенняя история 11. 05. 2007

Татьяна Кырлан
Сижу я на диванчике.
Рука моя в карманчике.
Сижу, смотрю уныло я в окно.
Мне подарили мальчики букетик одуванчиков,
Но это было так давно.
Была весна, как и сейчас,
Я помню хорошо тот час.
Шел дождь,
И я пошла домой.
Пришла я с мокрой головой.
Вода с волос текла рекой.
Достала полотенце я,
Махровое такое
И перестала течь река, ведь полотенце же большое.
На миг все замерло.
Я глянула в окно.
И, вот оно!
Прошел тот дождь,
И тучи разошлись.
Ты посмотри, ты оглянись,
Как солнца луч все осветил,
И сразу засиял весь мир.
И все живое разом вдруг, запело, зацвело вокруг.
Я улыбнулась, мне хорошо,
И стало мне в душе светло.
Ведь май, весна,
Красива, солнечна она.
Весна… весна… весна…
Ну неужель я влюблена?!
Я счастьем, радостью полна.
Стук в дверь.
Смотрю, там мальчики, вдвоем.
Пришли ко мне весенним днем.
Сердца пылают их огнем.
Дружок, ты понял я о чем?