Грех во мне

Елизавета Вирт
Чёрной кошкой-
Прыг в окошко!
Убежала,
Растворилась в прошлом.
Дни,ночи,ночи,дни...
Беспросветна тьма.
В один клубок вьётся ниточка.
Дни,недели,месяца,года-
Куралесица.
ПАМЯТЬ,как собака злая-
КУСАЕТ БОЛЬНО!
Плачу горько о минувших днях,
В покаянии-исцеление.
Голова светла,
А душа больна.
Чёрной кошкой-
Прыг в окошко,
Беспросветна тьма-
Когда грех во мне,
Как наездник на коне.