Мы - ангелы с одним крылом

Наюшка
                Мы – ангелы с одним крылом,               
                Летать мы можем лишь обнявшись
                Не помню кто сказал и по какому случаю,
                Но запомнилось.

                Всем творческим людям
                посвящается               


Мы – ангелы с одним крылом,
Летать мы можем лишь обнявшись,
То с облаками поравнявшись,
То  прыгнув в бездну.
                Так живем.

И, путешествуя  всеместно,
Пронзая земли и века,
Я не скажу, что жизнь – легка,
А лишь  отмечу – интересна.

Не греясь славой и не плача,
Что все не то и все не так,
Читая путеводный знак,
Живи – любя.
            (А как иначе?)

                10.03.2012г.