Я уповать на Господа привыкла

Светлана Камышная
Я уповать на Господа привыкла,
Его решений нам не отменить.
Но есть дорога, то Его молитва,
И в ней спасенье, очень может быть.
Я уповать на Господа привыкла,
В нем сила, правда, жизни глубина.
Я верою к Нему давно проникла,
И Вера  к Богу мне всегда нужна.
Я уповать на Господа привыкла,
И без Его защиты пропаду,
Я каждый раз, через Его молитву,
За помощью всегда к Нему иду.
Иду с надеждой, верою, любовью,
И знаю, что услышит он меня.
Благодарю, Ему не прекословлю,
Его Завет в душе, на век храня.