Бог позабыл меня

Наюшка
«Бог» позабыл меня, стихи не пишутся.
Все также ходится  и дышится,
Идет своим все чередом, снег тает…
Но что-то все равно  не так, чего-то не хватает.

А, может быть, сама закрыла дверь я
И стену возвела из страха и неверья,
Но как-то утром вышла на порог,
Открыла сердце и
                явился «Бог».

Явился  «Бог», опять  диктует строчки,
До буквы, запятой, до точки…
Спасибо,
                ожила,
                дышу.
Готова,
              слушаю,
                пишу.
                2011г. Весна.