***

Нежная Бестия
Лишь к тебе я стремилась всем телом,
И душа так рвалась из груди,
Сожалею о всем не содеянном,
Грусть, печаль ждут меня впереди...

Увы, надежды твои не оправданы,
И разбились мечты как хрусталь,
Очень сильно тебя я обидела,
Ты прости, если сможешь, мне жаль...

Не смогу я вернуть то мгновение,
Вспоминаю тот день и тот час,
Не забуду те ласки, дыхание,
Яркий блеск твоих в сумраке глаз...