Только вместе... только вперёд

Ирина Заберускина
При свете звёзд я бреду по тропинке любви
Ты со мною сейчас-В этот миг,в этот час,
Смело за руку взяв-Проведёшь до конца пути.
Много прожитых лет
Много боли,обид;Много корысти и слёз
Только смело идти!Только вверх и вперед!
Только вместе и все позади...
Может оставишь меня,может бросишь в обрыв.
Только я не уйду,только я сберегу наши сны.
Мне не страшно в ночи-это сила любви!
Сберегу..Не отдам на съеденье волкам,
И не нужно кричать,что не любишь меня
И не нужно молчать,что забудешь меня,
Ты скажи..Ты мне всё расскажи..
Мне же как и тебе-слишком трудно идти
Но уйти-умереть.
Ты гитару возьми,заведи веселый мотив.
Хватит боли и лжи,Хватит страха,потерь..
Будь уверен во мне-Как уверена я!
Только так мы пройдем,только так сбережем
И любовь и мечты,и себя.
Двое вместе идут.Двое вместе поют.
Позади эта грязь,впереди виден свет
И ухабист их путь....
Крепко за руку держит её,а она улыбаясь в ответ
Не предаст,не обманет его;
И лекарство найдёт,для израненных душ.
Только вместе,вперёд!
Их связала-ЛЮБОВЬ!!!