Воспоминание о лете

Джонни Вайс
Уйти и не вернуться.
Сжечь все мосты,
Предаться холоду, души.
Назад не оглянуться.
Стеклом, рассыпались мечты,
Цена твоим словам-гроши!

Пусть, труден путь.
И демоны, повсюду,
Но я продолжу свой поход.
Тебя мне не вернуть,
Я звать не буду.
Таков истории исход.

Я не кляну судьбу.
А тьма, мне шьёт уж приговор,
И казнью, станут снег и ветер.
Но я не прекращу борьбу.
Исчез причудливый узор-
Воспоминание о лете.
(13. 02. 2012)