Нежность лепестков... 21. 05. 2008

Татьяна Кырлан
Нежность лепестков,
Благоуханье сада,
Изысканность и тонкость.

Перья облаков
И легкая прохлада.
Застенчивость и робость.

Весенняя улыбка и майская искринка –
Присуще только нам.
Ты не грусти, Маринка.
Придет к тебе он сам.