691 Демонизм сонет 10

Виктор Корнилов
И безоглядно ухожу куда
С душой бессмертной в бренном,хилом теле?
Связать как две субстанции тогда
В исследованье об Астральном деле? *

Идет космическая чехарда:
Из мира параллельного влетели
С хвостом прохвосты- демонов орда
И hомо подменили ум в борделе,

Привив стремпенье к злу ,к войне,к вражде,
Дав жертвенность,мучения в нужде,
Сгорание в пороке,в словоблудье,

Чтоб поглощать энергию души.
Вот потому в ущелии,в глуши
Один стою устало на распутье.

*- материя имеет 7 состояний:высшее-Астрал,мир идей,  низшее наш физический мир,промежуточные-ментал,мир мысле-форм,куда улетает душа