Просьба. Написано ночью в Барлаке 09. 03. 2012

Валерия 23
Закажи меня на ночь, обними меня нежно.
Уведи меня в полночь, скинь одежду небрежно.

Закрути меня в кудри, в танце неба немого,
Разгадай мои лица в бликах света прямого.

Затяни мои руки в разноцветные банты,
Пусть мне давят на вены, как тугие пуанты!

Отыщи мою совесть в ледяных могилах,
И оставь рук тепло умирать на перилах.

Отогрей мои пальцы языками костра,
Дай мне снова понять, что тебе я нужна.

Отпусти мои стоны, сбавь напора давление,
И верни мне обратно мое вдохновение.

Сохрани мои клочья на целую вечность,
Закачай в мою память свою бесконечность.

Собирай мои отзвуки в стаи стихов,
Ковыряй вязкий ил у крутых берегов.

Спой мне голосом хриплым соленое море,
Утопи в едкой жидкости сладкое горе.