Она говорит

Джонни Вайс
Она говорит, что пора бы выйти из тени,
Что нельзя, просто существовать…
Пусть в верности и вере, есть сомненья,
Но для чего же, так страдать?
Она говорит, что я пожалею, что хочет верить,
Верить в настоящих мужчин.
А одиночество, холодную постель уж стелит.
Плевать, найдётся тысяча причин.
Пусть, скажет что – нибудь ещё, милое созданье,
Мне голос этот нравится.
И пусть, я нарушаю её границы мирозданья,
Да, я всё порчу – не исправится.
Но этот вечер и полную луну, я ей хотел бы, подарить,
Чтобы, осталась рядом.
Хотя бы, на мгновенье – меня испепелить,
Своим зеркальным, непорочным взглядом.
(22.04.2011; 13:25)