не бросишь...

Анна Чистикова
меня ты не бросишь.мы общаемся
как и общались.милый,это чушь.
ты же ведь уходишь.мы расстанемся.
это же проклятье наших душ.
к вечеру я слышу чуткий шепот,
вот уже неделю я мертва,
ночью слышу я в квартире чей-то хохот:
"где твоя в июле голова была?!"