Люлю тебя, мой край родной

Татьяна Щербакова Джена
//сочинение по литературе,  11 ЛЕТ

Люблю тебя мой край родной!
Люблю зелёные просторы,
Люблю и летом и зимой
Большой красивый город мой

Иду по улице знакомой
И вижу, всё как раньше там,
Мой милый дом,
Балкончик синий,
А на ветвях белеет иней
Там так уютно, славно там.

И летом там ничем не хуже
И даже в дождь и даже в стужу
Там хорошо.  Бегу по лужам
И весело смеюсь.