Зачем ты мной играешь

Дмитрий Мацюк
Зачем ты мной играешь,
Нежно пишешь по ночам,
Когда в душе прекрасно понимаешь,
Что отдана совсем другим рукам.

Устал везде я думать о тебе,
Устал я засыпать, открывая фото в альбоме.
Перестала ты сниться мне,
И просыпаюсь ночью от боли...

Как холодно вновь засыпать,
Сердце вряд ли кто-то согреет.
Мне хочется опять тебя обнять,
Но мир в глазах постепенно темнеет.

Тебе легко кидать слова на ветер,
А этот ветер мне приносит их.
Каждый день и каждый вечер
Твои слова записываю в стих...