Обрекая себя на боль

Джонни Вайс
Вновь, обрекая себя на боль, я уйду в кромешную тьму…
И душа, своим криком истошным, глотку мне разорвёт.
Прошлое, подальше запрячу, в светлой памяти сохраню!
И печаль, в ночи бессонной, что - то на ухо, мне шепнёт.
Чёрный ворон, дорогу укажет, хрипло каркая над головой.
Ну, а я усмехнусь в ответ - не дождётся он свежей крови.
И во что бы то, ни стало, буду жить, в мире, где пахнет тобой…
Буду тихо, плыть в своих водах, хмуря шрамистые брови.
Я укутаюсь темнотой, словно пледом и одиночеством согреюсь.
Жаль, что я всё разрушил, видно мне не судьба что - то строить!
Без твоих глаз, как - нибудь, проживу. Я на это надеюсь.
Закушу железный мундштук, чтоб с судьбою не хотелось поспорить!
(03.03.2012;02:29)