Решение

Антон Панферов
То в отрыве от этой земли,
То в отрубе от себя самого,
Ощущает что его подмели,
Ощущает, что похож на гавно.

Он устал от зелёных перил
И от водки палёной в ларьке.
Он когда-то кого-то любил,
Но не помнит кого, как и где.

И вернувшись однажды домой
Уронил он бороду в чай.
И решил тогда сам с собой,
Что пора с пьянством кончать.

Он нашёл где-то старый костюм,
Он побрился, он вымылся весь
Всё болело и он был угрюм,
Но был твёрд изменить всё и здесь