Лань посвящение Галине

Джонни Вайс
О где же ты,прекраснейшая Лань?
Я-одинокий Странник Ветра,зову тебя!
Покрытый пылью,безнадёжности времён,
Мой город сонный-увядает он.
Март-неправдоподобноснеженый,
Бредёт по улицам,как я.
Порывист и бездумен нереально,
Но не дошёл,ещё до грани!
И в этой бесконечности бездушных,серых лиц,
Иду я,в поисках прекрасной Лани.
Они так счастливы,в наличии тесного угла,
Они не знают,как мучительны бывают поиски душевного тепла!
А город-безмятежен и немного пьян.
И небо серое,ему твердит: «Смутьян».
Так,где же ты,неистовая Лань?
Я не обижу и неволить мне,тебя не надо.
Твой образ,уловить пытаюсь,
О камни безнадёги,всё-время спотыкаюсь.
Твой голос,лишь услышать,
Мне то,дикая отрада.
(12.03.2011;18:46)