Напрасно?..

Ирина Заберускина
А может всё напрасно:любовь и ненависть хранить?
Люблю тебя-мне это ясно,
Но ненависти мне не скрыть.
Любви забыты поцелуи,забыты сладкие слова;
Забыты радости,печали
Преодолела их сама.
Уйти нельзя!А значит сдаться?
От поцелуя вновь сломаться
Уверенности не найти в себе,
Увидеть тайный зов в судьбе.
Забыть,что значит так любить.
Не в силах не понять и тайную любовь сгубить-другую не принять...
Я так люблю...тебя..скучаю..и от тоски я тихо...
.................Тихо умираю....................