Зеркало

Джамо
Успокоились шумные Звуки и будний поздний Вечер,
Уж стал «вычёркивать» События не нужные, дневные.
И Дни прошедшие давно, ко мне ворвались словно Ветер,
Стою забывшись, …
                не помня Где, который Час, …               
А за окном большим стучат, лишь Капли дождевые.

В отражениях цветных вокруг меня, всё в водяных Кругах,
Как будто струи Времени рисуют мне прошедшие Сюжеты. 

В объятиях Тебя держу в своих младых, в далёкой Юности, руках
И помню День …
                и помню Где, который Час …
Ищу в Твоих больших Глазах, с прошедшим временем, Ответы.
 
И море вторит,  всем Движениям Твоих «волшебных» Пальцев,
Любовь рисуя, белой пеной и ультрамариновой Волною.
Прикосновения нежных, женских Рук, таинственным Узором танца
Преобразили Мир …
                и тёплый, летний Вечер …
В Миг, охраняемый лишь Нами и, подданной Любви – Луною.


Меняются, как в Зеркале, Картины, всех лет, нашедших Отражение,
Как завершение, всех построений - ритмических Фигур Маэстро.
Превращаясь в струи, стекают в Никуда – по Памяти скольжение.
И помню День, …
                и помню Где, …
                который Час …   
Меняются картины, как взмахи Крыл у Госпожи …
                Небесной.

(«Зеркало» Alexander Sytchev, 03.2012) 

Отдельное Спасибо Александру Вайсману, за одно только Слово «Зеркало»
Изображение взято с ресурса "изба читальня" (ссылка удаляется)