Молчи

Татьяна Щербакова Джена
Не надо слов, молчи, молчи,
Стань звуков, образов игрой,
Твои глаза – луны лучи,
А шелест моря – голос твой.

Тобой дышать, тобою жить,
Сливаясь с светлою мечтой,
Всё для тебя, тебя любить,
О ветерок, о воздух мой!

       14 ЛЕТ