не бросай

Анна Чистикова
не бросай меня,родной,не уходи.
обмани меня сейчас,но лишь останься!
не оставь меня одну на пол пути .
посмотри в мои глаза и не печалься.

ты же знаешь,я тобой живу,
ты же знаешь как ты очень дорог,
без тебя я видеть не хочу.
без тебя мне сладкий кофе горек.

я прошу тебя,родной,не разрывай,
не порви ту нить ,любимый,мне же больно.
и в лучах весны одну не оставляй,
мое сердце ведь наполнено любовью.

ты прости меня пожалуйста за все,
я так жду тебя всегда,ну ты ведь знаешь!
в моем доме ,в комнатах всегда светло,
когда ты, любимый, приезжаешь.

я прошу,ну дай еще мне шанс,
разве я сейчас не заслужила?
не убей нашу любовь и нас...
буду любить,люблю,всегда любила.