Рождение стихов

Марина Нехаёнок
   Приходит  вдохновение стихийно...
   И рифма родилась сама собой.
   Да, мне легко писать стихи,но
   быть должен обязательно Герой!
   Ему я посвящаю свои строки,
   А он об этом может и не знать.
   Он очень близкий...но такой далёкий!
   Лишь мысленно могу его обнять...