Я рисую эскизы

Яна Измайлова
я рисую эскизы, примеряю надежды.
сумасшедшие платья подходят к лицу.
ткань по телу скользит аккуратно и нежно,
облегая бесстыже бедро, оголяя судьбу.
достаю чемодан, всё пакую не глядя,
ни к чему этот вальс босиком на лугу.
мои рваные джинсы срослись с моей кожей,
в них привычна дорога, на ней я дышу...